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miércoles, 26 de diciembre de 2012

De estos días

Sidra Moño Azul $ 20 (750 ml)
Poco disfrutable. Un afano a $ 20!
Le saqué foto, pero ya saben que acá se la merecen por RPC positiva o Calidad que amerite.



Entre las cosas que se comen en estas fechas, está el pan dulce.
Comí de varias marcas, panaderías y algún lugar reconocido.

Pan dulce de Plaza Mayor (artesanal) $ 85 (1 Kg)

Una hora de cola para comprarlo...
No llegué a sacarle foto. Pero mostraba Calidad.
Mucha fruta seca (mucha), pero sin gracia. Masa muy apretada. Secote.
Se merece la fama que le hacen los medios? NO.
GRAN DECEPCIÓN.
Debut y despedida.


Marcolla, con Pasas de Uva y Frutas Confitadas $ 25 (500 g, $ 50/Kg)

Recontra-recomendable!


Canale, con Capa Almendrada (y Frutas) $ 62 (700 g, $ 89/Kg)

Desmejoró de lo que era. Maso


Bauducco Panettone $ 42 (500 g, $ 84/Kg)

Desmejoró mucho de lo que era. Malo malo...

2 comentarios :

  1. CUERVO:
    Mi elegido de los panes dulces es "FIRENZE Leudado natural" $30). Va muy bien !!
    Sidras interesantes para mí: la nueva Patagonia ($28) y las clásicas Los Amaya y Saenz Briones 1883 (Ambas $33-35). No probé la nueva de CCU...
    Un abrazo. Nos vemos. ROBERTO

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    Respuestas
    1. Ahora me enteré que son de la misma casa (Firenze engloba a estos, Musel, Steinhuser, tec.). Y este Marcolla también es de leudado natural.
      Sobre las sidras, no probé la Patagonia y siempre sule salir bien la 1883 y la Vasija Especial (ambas de Sáenz Briones). La Los Amaya me encantan, pero un enólogo importante me contó varias cosas sobre ella y me quitó las ganas de tomarla... Y hablo en serio.

      Abrazo!

      Eliminar

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