Encuéntrame en Google+. Vinos en Buenos Aires: Kaiken Brut

martes, 20 de marzo de 2012

Kaiken Brut

Con el 2do Sushi Casero del año (arrancamos bien!!)
(Cliqueen las fotos para agrandarlas)

Los ya clásicos Rolls Philadelphia

Nigiri de Salmón Ahumado



Le entramos a un Espumante lanzado en Noviembre de 2011, cuya botella compré al toque y no pude (JeJe!) abrir hasta ahora:

Kaiken Brut (2009) $ 95. Alc. 12,4%. Bodega de Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza. Pinot Noir y Chardonnay (70/30) de Gualtallary, Valle de Uco. Método Champenoise, Enólogo: Eduardo Alemparte.

Bien en vista: burbuja pequeña en buena cantidad y persistencia.
En nariz es agradable, de perfil frutal con notas de panadería.
En boca es franco, equilibrado, de buena acidez y excelente persistencia. Paso y retro algo dulce, muy agradable. Muestra elegancia.
Relación Precio Calidad Muy Buena a Excelente. Aplausos!!

2 comentarios :

  1. Un maridaje que me encanta. Se ve bien el sushi, felicitaciones!

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  2. De solo imaginarlo se endulza el paladar!!! Que buena conbinacion!!! Aplausos

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Comenta, coincidiendo o discrepando, que ayuda a pensar mejor

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